Notfall Nummer

Wir verstehen, dass Technologie gelegentlich herausfordernd sein kann.

Solltest du daher Schwierigkeiten haben, dein Auto zu öffnen, trotz aktiviertem Bluetooth und WiFi, dann versuche dich bitte einmal komplett aus der App auszuloggen und mit deinem Account neu einzuloggen, damit du einen neuen digitalen Schlüssel erhältst.

Bei anhaltenden Schwierigkeiten lassen wir dich nicht alleine. Du erreichst unser Customer success Team auch ausserhalb der Bürozeiten unter der Nummer: +41 58 122 04 80.

Bitte beachte, dass dies ausschliesslich eine Notfallnummer ist und nur in dringenden Situationen verwendet werden sollte !